Работает здесь фирма, столовая – Ависта.
Обедать мы сюда идем, уютно здесь и чисто.
Хороший выбор первых блюд и рыба, и мясное
Лапша, капуста и горох гарниром на второе.
Салаты, много выпечки, чтоб сытые остались.
Снежана, Лена, Танечка с обедом постарались.
Работа будет спориться и нам не будет грустно.
Спасибо Вам девчата! Готовите Вы вкусно!
---------------------------------------------------------
Наступит ужин, мы придем. И нас накормят снова.
Снежана, Лена, Танечка в столовой на Титова.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |