Откуда ты,
до слёз очаровательный,
с вопросом:" Разрешите к Вам присесть?"
А может, ты из армии спасателей
и у тебя для всех лекарство есть?
Чего стоишь...
садись, продолжим праздновать,
отметим мой сегодняшний развод,
плевать мне на твою рубаху грязную,
к ней жутко непричёсанность идёт.
Наверное, негласно судишь пьяную...
Бери коньяк,
добавку закажу,
в честь праздника
взяла аванс заранее...
Не ёжься...
я на мысли не сержусь.
Оставь в себе их правду неприятную.
Хотя...
(валяй) всё можешь вслух сказать,
ту боль,
что у меня внутри запрятана,
не выдадут нетрезвые глаза.
Ну что ты смотришь на меня бесстыже так?
Послать тебя б за это далеко...
Он тоже
звал меня Кисуля рыжая
и обнимал до хруста позвонков.
Не лезь ты в душу со своими чувствами.
Меня препроводив...
застрянь в дверях...
Пока же откупорь вино нерусское -
он почему-то не любил коньяк.
Давай за счастье для него...
до донышка.
Сердечной тайной поделюсь с тобой:
шепнула я тайком его девчоночке:
"Вдруг...
если что... вернётся пусть домой".
Что ж... за компанию спасибо, Чучело.
Всё,
что осталось, без меня допей.
Конечно же,
по ласке я соскучилась...
но только, извини, не по твоей.
********
Пустует стол,
заранее оплаченный...
на скатерти салфетки с буквой ЭН,
янтарно светится коньяк неначатый,
в бокалах прячется Cinzano тень.
*********************
|