Стихотворение «Февральский ночной эскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Февральский ночной эскиз

Ночь за окошком,- океан без дна,
Он над землёю небом опрокинут,
И россыпь звёзд-жемчужин не видна.
Рекламный щит мужскую "скорчил мину",
Гримассничает , как паяц, неон,
Меняя лик застывшего "соседа"...
Февраль, как буд-то.. Он или не он?
Но календарь не врёт же! До обеда,
Ноябрьский мокрый снег свалился в грязь,
Отбив из дома выходить охоту.
Всё отменила сотовая связь,
Спасибо ей, мобильной, за заботу.
Весь вечер снова мылился экран,
Одной и той же скукой на каналах...
Наркоз душе страшней глубоких ран,
Но с ним проблем, и мелких даже, мало.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама