Парижский шарм идёт по авеню,
Воздушный поцелуй послал он Сене.
Светлеет та, вливаясь в день весенний,
Бесстыже просыпаясь в стиле "ню".
Развозят пары по домам такси,
Капоты грея в утренней прохладе,
А в них улыбки, в тон губной памаде,
И взгляды, говорящие "мерси!"
Вонзает башня "шпильку" в небеса,
Являя миру эйфелево чудо,
Ведущее куда-то, а откуда?,
Творец не знал доподлинно и сам. |