кто на что горазд, кто во что горазд;
и клубит туман, не видать ни зги.
не идет гора к магомету - раз...
не идет гора к магомету - три.
и пошел он сам, хоть не магомет,
подошел к горе, на нее глядит.
видит, что ведет по тропинке след
и гласит билборд, что тот будет бит,
кто пойдет в обход. ну а если кто
на вершину путь одолеет вдруг,
то того там ждет - по горе шесток,
а на нем сидят те, кто шел вокруг.
|