Удало осень наступила,
С деревьев уронив листву…
Кострами землю опалило…
Туманом тянет поутру…
Прохладный ветер вечерами;
Холодный блеск далёких звёзд…
И слышен шуршащих ветвями,
Заветный шёпот сонных берёз.
Листву гоняет бойкий ветер.
Кругом запахло осенью…
День теперь не так уж светел.
Трава покрылась проседью.
08.08.2007-28.01.2019
|
Браво!