Сентябрь – время перемен:
Пора встреч и разлук,
Чьих-то признаний и измен;
Время радости и мук.
Сентябрь – странный месяц.
Пора побед и поражений…
Постоянно ждёшь известий
О тайных кознях искажений.
Сентябрьские дни –
Дни любви и смерти.
Не постоянные они –
Лучше им не верьте.
03.10.2004-28.01.2019
|