"Императрица", "баба-стерва",
"Угонщица"чужих мужей -
Вся в образе, всегда на нерве,
Всё, кроме... голоса, при ней.
P.S. Звучало нежно так и тонко,
Когда исполнен был впервой
"Голос ребёнка", "голос ребёнка" *
Над очарованной страной!
* Первое исполнение песни "Голос ребёнка" И.Аллегровой в 1985году в финале "Песня года" (О.Фельцман - М. Рябинин)
|