Настенное зеркало
На пол упало...
Лицо изменилось -
Лица не хватало.
Пробились морщины
От глаз к подбородку.
Не я ли там, старый,
Сгоревший от водки?
Вокруг голосили:
"Дурная примета!"
Но я даже думать
Не стану об этом!
По мелким кускам,
Что отколоты с краю,
Себя нахожу
И лицо собираю...
|