Я купалась в лунном свете,
Серебрила плечи, грудь.
Стал моим и не заметил.
ТЕХ, что БЫЛИ, всех забудь.
Колдовство мое надежно,
Мне луна дарует приз:
Женственность и нежность кожи
И тебя, как мой каприз.
Регулирует приливом
Притягательность мою.
Будешь ты со мной счастливым,
Как Адам в своем раю.
Евою нагой, бесстыдной
Я войду в твой райский сад
И отдам тебе невинно
Яблоко, что дал мне Гад.
Отказаться не сумеешь -
Выбора-то, вроде нет.
Подожду, пока прозреешь.
Жить нам, милый, "тыщу" лет.* |
Послесловие:
*как известно из Библии, первые люди на Земле, т.е. Адам и Ева жили почти 1000 лет. (вот, что сделала с человечеством экология. :)
Ибо озорно...кокетливо...короче... супер!
С черноморским приветом и искренним сердцем...