На исповедь меня бы привели
И там трясли распросами, как грушу...
Ну не крутил я резко так рули,
Чтоб протаранить чем-то грязным душу!
Попу сказал бы- "отче, я не твой!
И отпускать мне нечего, ей Богу!"
Грех счёл меня не репкой, а ботвой,
Хромой я для шагания с ним в ногу.
|