Опять обидели поэта!
Ещё один нашёлся гад,
И не во время тэт-а-тэта,
А при народе. Тот был рад,
К буханке, зрелища прибавке,
И в скучной жизни интерес,
Тот час проклюнулся". Все лавки
Обсел аншлага мощный "пресс"...
Поэт не выдержал напора
И "смылся", дверью хлопнув, в глушь,
Но, знаю.- он вернётся скоро,
К своей родне, в семействе душ. |