Перекрёсток Запада и Востока,
Подсознанье Европы, фантазия Азии –
Ты, как звон бубенцов издалёка
В симфоническом разнообразии.
О, Россия!
Загульно-печальная,
Простодушная, мудрая Русь!
Не осмеливаюсь, не берусь
Ни советов давать, ни учить –
Тебя можно лишь только любить!
Из книги "Явь и сны", СПб,2008г. |
С теплом, Эд.