А души улетают вереницей,
И память на пергаментных листах
Рисует лица, лица, лица, лица
И даты их распятий на крестах.
Они ещё нам долго будут сниться,
Мы будем петь их песни за столом
И многому чему у них учиться,
Чтоб, уходя, со всеми расплатиться,
Хвостов не оставляя на потом.
|