Ночь, в тишине оглушающий сердца стук,
Прочь все сомнения, горечь и боль разлук.
Свет, яркой искрой пылают твои глаза,
Нет одиночеству, нас разлучить нельзя!
Тень, силуэты скрывает густой туман,
День, снова ложь и сплошной пелены обман.
Блик, исчезающих пятен мираж в окне,
Крик, задохнувшись, шепчу: «Жду, иди ко мне!»
Дверь, распахнувши, ищу я тебя одну,
Верь, ты нужна мне, иначе я всё: тону!
Дом, без тебя мне не нужен обед и кров,
Сон, я блуждаю средь голых пустых миров.
Шаг, без надежды безумной уже не встать,
Так, погибаю, уже перестал дышать.
Звук: то ли чудится, то ли шумит прибой,
Вдруг надо мною склонилась ты головой…
|