Не вдохновение ль, когда душа полна?
Ей не по силам долго быть молчащей.
На свет из глубины бежит волна,
С годами пролетевшими, всё чаще,
На берега словесности неся,
Свои неугомонные порывы.
Душа не может выплеснуться вся,
И уходить в "отстой", на перерывы. |