Предо мной тарелочка,
яблочка - обрезки...
И часы и стрелочки,
мыслят по-советски.
Раскусите, белочки,
мне орешек грецкий,
да спляшите девочки,
танец молодецкий!
На вопрос не детский,
из воды, как льдинки,
первый и простецкий,
на две половинки?
А в глазу - соринки.
Как одно на блюде.
Выхожу я в люди:
Чистить ли ботинки?
А вокруг блондинки,
я им, по-простецки:
На две половинки,
раскусите - грецкий!
Ночь и день кузнецкий,
янь да инь, их зуб!
Как-то, не по-детски,
день и ночь грызут.
Выхожу я в люди,
жизнь моя - отрезки,
с А до Б, - откуда?
Будет как в нарезке:
то с конём на фреске,
а то, просто - дурой,
белочкой чудесной,
круга - квадратурой.
|
Девушки, то белочки грызут орешки для ЛГ...