"Неистов, и упрям",
И стоек, как булат,
Наперекор смертям
Ты чести был солдат.
Ты не кривил строкой,
И словом не сорил,
Ты отвергал покой,
Не экономил сил.
Арбатский эмигрант,
Звучит в нас до сих пор,
Твой песенный набат
И струнный перебор.
Мы нотам и словам
Старались быть верны –
За правды каждый грамм
Платили две цены.
Вращается Земли
Многострадальный шар,
Но верный Натали
В душе живёт гусар.
Пусть век ушел вперед –
Всегда мы – визави,
Ведь службу всё несет
Твой часовой любви.
|