Ты, "праведник", меня учить не смей!
Я сам себе судья-палач в три смены,
За то, что нашептал мне райский змей,
Наполнив ядом сумасбродства вены.
"Предупреждал ведь..!". Да, предупреждал,
Но отвязав от мачты Одиссея.
Тебе в моём грехе была нужда.
А я, дурак, дружил, и был рассеян
|