Желать. Хотеть. Разные понятия.
Монета. Стороны. Грань восприятия.
Выбора комедия. Счастье и Проклятие.
Условия просты. Участие иль Пожатие.
Хотеть. Фантазии. И нет последствий.
Желать. Шаги. И результаты действий.
А у меня чаще наоборот: мои ХОТЕТЬ, без фантазий - чаще с последствиями,
а ЖЕЛАТЬ - это много лет без результата действий.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ! И ИЗЛОЖЕНЫ ТАЛАНТЛИВО!
СПАСИБО!!!
Да, всё верно Танюша! Поздравляю с Крещением Господним! Желаю, чтобы светлая надежда никогда не давала опустить своих крыльев, чтобы добрая вера всегда прибавляла сил!