Живу во сне,
Дышу и ем,
Стишки рожаю...
Когда -то мчался по весне
За миражами...
Где дивный замок на горе,
Сиявший златом?
Давным давно уже сгорел
Под звездопадом.
В Раю погибшие полки
Спалили Знамя...
...Бог милосердный помоги
Тем, кто за нами...
У тех, кто нас сменять идет
Другая мера:
Добро и зло, огонь и лед,
Любовь - химера.
И амбразуры штурмовать
Им нет резона.
Когда по-жизни тишь да гладь -
Не жгут знамена!
Когда я выпью –
Глух и нем.
Всё как во сне -
Дышу и ем,
И снятся мне
Стихи мои,
А в них знамёна и
Бои…
Париж, Берлин и
Пентагон
И на плече моем
Погон…)
В глухой стране Засония
Есть город Храповец.
Там жители в агонии,
Подкрался к ним песец!
Все храпуны, храпята,
Храповницы - хрипят.
Песцы такие гады,
Что душат всех подряд!
Проснутся им не светит.
Расплата за грехи.
Они у Дяди Пети
Не поняли стихи!
На плече моем погон,
На груди кираса...
Если вмажу самогон
с дозой ганджубаса,
То пойду крушить вокруг
Всё, что попадётся,
Клавка сразу мне не друг,
Стерва пусть трясётся!
Другая мера:
Добро и зло, огонь и лед,
Любовь - химера.
И амбразуры штурмовать
Им нет резона.
Когда по-жизни тишь да гладь -
Не жгут знамена!
Дядя, респект!