Из тысячи тысяч, из ста миллионов,
Тебя мне найти не составит труда.
Одна ты на свете, не нужно мне новых.
Лишь ты для меня среди всех хороша!
Другие не хуже и лучше, быть может,
Не спорю ни с кем, не моя в том вина.
Мне просто уже ничего не поможет,
Одна ты на свете, одна для меня.
По свету мотаться не стоит однако,
Как пёс я по следу иду за тобой.
Тебе невозможно нигде затеряться,
Одна ты на свете под этой луной.
Куда б не пошёл, всё к тебе, как магнитом,
Подпрыгну на месте... ты выше меня.
Так карты сложились, не стоит сердиться,
Одна ты на свете, такая одна.
Я в лицах прохожих тебя даже вижу,
Подмечу знакомую где-то черту.
К чему дифирамбы, не буду гордиться,
Одна ты на свете, и я так хочу.
Из тысячи тысяч, из ста миллионов,
Да мелочи всё, хоть иголка в стогу.
Тебя я найду, нет проблем для влюблённых,
Одна ты на свете, вот так и живу!!!
|