“Сыгран тайм. 4:0.
Есть второй. Сиди не ной”.
Так подумаю, и вдарю,
усмехнувшись, по штрафной.
Годы свищут – не богат.
Некто лезет за red card,
но его карман нагрудный,
пустоват. Вот это фарт.
Поле свойское. Да ну,
не возьмёте целину!
Я побегаю по бровке,
чисто время потяну.
Не Москва, но жизнь за мной.
Впереди, любой ценой,
дополнительное время
и пенальти, боже мой…
|
С днём рожденья, милый Рома!
Надо же, думала, какую бы тебе песенку поставить. И ещё не читая этого стихотворения, выбрала почти в тему: