-Кать, не бегай на дорогу! -
Мама крикнула в окошко.
-Ладно, - ставя в лужу ногу,
Закивала маме крошка.
-Кать, а Кать!
-Ну, что, мам, надо?
-Не забудь, что ужин скоро.
-Не забуду, мама! Ладно! -
И прошлась по луже споро.
-Что я, маленькая разве? –
Возмущалась дочь из лужи.
-Похожу сейчас по грязи,
И домой приду, на ужин…
|