Делят люди Землю на границы
От вершин до сказочных широт
Приграничные блестят зарницы
Поднимают журавлей в поход…
Сверху вниз летит тьма-тьмущим строем
Север-Юг в тональной частоте
Совершает в стройной гонке к морю
Рясный ход на должной высоте…
Завершился в царствиях жар-птицы
Транснациональный перелёт…
К радости царей-вождей – их жрица
Кнопку времени любви нажмёт!
15. 01. 19
|