Не успеешь –
и будет поздно, опоздаешь – возврата нет!
Сожаленье
застонет слёзно на родной уходящий след,
И досадой обхватит
горло, что ни выдохнуть, ни вдохнуть…
Так хотела,
но время стёрло… Мне б в глаза хоть разок взглянуть,
Прикоснуться
к тебе щекою, и за плечи обнять слегка,
Никакой не
вернуть тоскою то, что прочь унесла река.
Торопитесь своим
любимым рассказать, как они нужны,
Согревайте
их души в зимы и всё то, что согреть должны.
Успевайте на
все свиданья, если там вас, конечно, ждут,
Даже, если
уже за гранью, даже, если в огне маршрут.
Не успеть и
любовь обидеть - непрощённым придётся жить.
Это значит –
в свою обитель вас не сможет Господь впустить.
Это значит,
что больно будет замолить и покой найти…
Торопитесь к
любимым, люди, они могут навек уйти!
|
Простите...Нина...