Людмила Кириллова 5
Женщина о детях,что на фронте,
Господа просила в тишине.
Тихо огонёк горел в лампадке,
Сумерек покой завис в окне.
Всё шептала длинные молитвы
В наступающей,гнетущей тьме,
Чтоб сберёг Христос её сыночков,
Чтоб остались живы на войне.
В тех молитвах тихих,чудотворных
Словно сила истины цвела
И хранила мАльцев непокорных.
Отступила,не взяла война.
Тихо огонёк горел в лампадке,
Тёмной ночи взгляд застыл в окне.
Мама о сыночках,что на фронте
Господа просила в тишине.
|