Эпизод из к/ф "Москва слезам не верит".
Николай разыскивает Гошу.
Николай (соседке Гоши): Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, Юрий, Жора, здесь проживает?
Соседка Гоши: Здесь только Георгий Иванович. Проходите.
Гоша: Гоша.
Николай: Николай.
<……>Но как же ей признаться, что у нее зарплата больше...
Гоша: Она меня обманула!
Николай: Это недоразумение.
Гоша: Нет, это принципиальная позиция. Она этим обнаружила, что для нее социальный статус человека выше, чем его, мой личный статус!
Николай: Переведи!