Горе, русское горе,
Сколько невзгод испытать мне пришлось!
Детство в надзоре, старость в терроре,
В жизни моей мало счастья сбылось.
Нету счастья с тобой ни в лесах, ни в полях
Ты со мной моё горе, воет ветер в горах.
Русь Отчизна моя, я скажу не тая:
"Будь не ладно ты горе,
Вместе с Русью - погрязшей в грехах!"
|