Заблудившись в белом безмолвии
Потеряв бледный саночный след.
Он решил, не будет агонии
И достал именной пистолет.
Рядом волки почуяв завыли,
Снег глотали, готовясь к прыжку.
Только истину жизни забыли
Будь всегда и во всем на чеку.
Придвигались всё ближе и ближе,
Не такой в жизни ждал он конец.
В этой схватке обязан он выжить
Стал стрелять, посылая свинец.
Пули быстро нашли свои цели,
Танец смерти кружила пурга,
Волки словно осатанели ,
Кровью павших окрасив снега.
Лай собак.О! Пречистая сила.
Он отвел от виска пистолет,
Солнце яркое в небе всходило
Это жизнь вновь дарила рассвет. |
Сильно, Эд!