Я за тобой, как верный пёс.
Меня влечёт не запах крови,
А хна окрашенных волос
И подрисованные брови
Как крылья перелётных птиц,
Умелое владенье кремом,
Наив мигающих ресниц,
Замашки творческой богемы,
Чуть приоткрытый влажный рот
Для поцелуя (он до дрожи
прильнуть к себе меня зовёт),
Знакомый терпкий запах кожи...
И в состояньи эйфории
Стерилизованной красой
Займусь-ка я таксидермией,
Запечатлеть чтоб облик твой.
|