Я режу скальпелем по коже
Свой алфавит. Вот буква "А" -
"Амбивалентность". И похожа
На чувства наши, и слова.
Вот "Б". А значит "Биполярность" -
Аффект психических расстройств.
А это значит сингулярность
И депрессивный мой психоз.
Вот "В" - "Вуайеризм". И что же?
Когда дойду до буквы "Я"
Закончится пространство кожи
Почти до нижнего белья.
Я собираю по помойкам
Шприцы со сгустками кровИ,
Чтоб завершить скорее стройку
Могилы для моей любви.
В ночных я нажираюсь барах,
Дерусь, и сплёвывая кровь,
Огнём карманных зажигалок
Я чиркну на заправке вновь.
Пары бензина вспыхнут жарко.
И не сводя с любимой глаз,
Сам вспыхну факелом я ярким.
Хочу подохнуть здесь, сейчас.
Пусть все меня считают психом,
Но мне уже другим не стать.
Ну не умею жить я тихо,
Тем боле, тихо умирать.
|