ПЕРЕКРЕСТОК
Мы не знаем что может таить наш путь.
И не знаем где конец той дороги.
Но мы вечно будем Надежду хранить,
Ведь по ней нас ведут наши Боги.
А на перекрестке расходится путь.
И каждый в жизни стезю выбирает.
А на сердце останется камнем грусть
В той частице любви, что растает.
Та мечта, что всегда нас ведет
К цели нашей, несмотря на ухабы,
Все плохое со слезою сотрет.
Сил нам даст там, где будем мы слабы.
А на том перекрестке идут лишь дожди.
И дует зимний, колючий Север.
А то тепло,что с собой мы по жизни, несли,
Унесет злой, холодный ветер.
Но мы знаем, что после невзгод
Только ярче светить будет солнце.
Все плохое бесследно уйдет.
А Надежда, зажгет нам всем сердце.
15.9.2003 г.
|