Закружили по деревне ветры злые,
Все дороги замели снежком,
Сделал с осени запасы не впервые,
Сено для козы сложил стожком.
Выгнал, этак, я напитка литров двести,
Но боюсь не хватит до весны,
Хоровод из сумасшедших белок бестий
Двор обживши, пялится с сосны.
Принял дозу вечером с селедкой в шубе,
Чокались с ней мы с десяток раз,
А потом поцеловались смачно в губы,
Не сводил с неё влюбленных глаз.
Вроде вел её к постели сам под ручку,
А проснулся мордой в оливье,
Белки чинно на столе сидят по кучкам,
Парочка дурит на голове.
Слева, с грустными глазами Чебурашки,
На плече ещё одна сидит,
Дышит жутким перегаром, на костяшки
Рук моих подавленно глядит.
Я ссадил ее, погладив осторожно,
Бутербродик сделал с колбасой...
Выпил, чокнувшись... В душе чуток тревожно,
Не с селедкой, а с простой хамсой.
Вижу на пороге бес в халате белом,
Чешет яростно под шапкой рог...
Сразу белок занялся подлец отстрелом,
Воспрепятствовать ему не смог!
Вот лежу на голой койке под ремнями,
Экологии пришел конец...
Вместо белок, в белом окружён дядьями,
Главный тут, убивший их подлец!
|