Предисловие:
Шариковы присутствуют буквально на каждом литсайте. Исходя из этого, обозначать конкретные имена тех, кого я считаю героями моего стиха, не вижу никакой необходимости. Все вы этих Шариковых видите и знаете. Иное дело, что далеко не каждый из вас готов указать этим деятелям на дверь, малодушно подмигивая их литературному абырвалгу своими ОПами. ;-)
Писать стихи он не умеет.
Но страсть к писанию лелеет.
Во рту у дядьки - мешанина.
Он говорит и мыслит длинно.
Глаза под лоб заводит вечно,
Ведь от рождения - увечный.
Но обожает рецки, гад.
Он откликам пАдеЦки рад.
Друзья! Я вас предупреждаю:
Из Шариковых этот - стаи!
Коль вас на сайте он нашарит,
То абырвалг со смаком впарит!
"Бэ-бэ, ы-ы, дрын-брын, ура!", -
И так - от ночи до утра!
Шторм из словес затопит вас,
Ведь этот хлопец лить их - ас.
Коллеги, выложил я фотку -
Запоминайте парня чётко!
Придёт - ведите за порог,
Чтоб моСК вам засирать не мог!
24.04.16г.
|