Вот это да... Бытавуха бытавухой, причем такая убожеская! Значит, секс для вас - просто социальная функция? Любовь вообще не существует в природе? Чувства - это почти фантастика? Вам не мужик нужен, дамочка, а набор строительной бригады!!!=))) Не перо в руки, а швабру!
Считайте меня поклонником Ваших стихов !!!
Обожаю все которые читал до этого и этот очередной
ироничный шедеврик ;))))
Спасибо Вам за Ваше творчество !!!
С теплом и улыбкой. юрий