Хорошо, когда еврей в еврея верит.
Я как штрудель понимаю так пеку.
Башковитый в деле стал теперь я!
Тянет как в воронку, так хочу.
Хорошо, когда индусы богу Шива,
или в дуб башкой на всём ходу.
Я же верю только в свой плешивый,
и свой Strudel, запекаю как могу.
Я, к труду привыкший, с пылу жару,
дару божьему и чаще причащаться…
На печи на русской не валяться,
и еврейский - мне не нужен даром.
А кому, Грааля, скажут - Чаша,
всех милей! Мне ж голову остудит,
только штрудель! И неправда ваша.
Труд и печь, и всё по-русски будет.
Хорошо, когда еврей еврею верит!
И индус, и немец, мне-то, Что?
Россиянину без штруделя. Теперь я,
понимаю, как им, сука - хорошо!
Я в начинку верю, кроме теста.
В яблочный, друзья, водоворот!
Как без секса жениху с невестой?
Мне, чужое - не полезет в рот.
|
Да приятного в сём мало,
Вся иноземцев - власть!
А чего народ хотел То?
Чтоб еврей кабанчика подал!