Стихотворение «В форточку вылетел что ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

В форточку вылетел что ли?

В форточку вылетел что ли?
Центнер поваренной соли
Слился с нетронутым снегом,
Стал двойником небывалым,
Снега двойным покрывалом.
Милым его оберегом,
Будто бы мантией устлан,
Только бы было не грустно,
Было бы не одиноко
Снегу белеть непрестанно.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама