Так! Слушайте сюда: Клавдия - моя подружка, по крайней мере я так самонадеянно считаю. У нее есть один недостаток: она постоянно уничижает свое творчество. Да, не все у нее шедеврально, но она в разы чаще, чем среднестатистический фабулянин пишет так, что разеваешь рот и закрыть его не можешь от радости встречи с поэзией.
Вас я читала мало, но мне понравилось всё. Не уподобляйтесь Клаве, учитесь у Галочки: Галочка уверена, что у нее каждый набор слов в столбик и в строчку - гениальны!
А хто сомневается - того разбираю на молекулы!
Волшебной ночь была, с луной играла,
Резвилась всласть и спать мне не давала!
Твой образ возникал, его б коснуться,
А мне заснуть и в молодость вернуться…
Где я по каплям, как росу на зорьке,
Пила нектар любви, но стал он горьким!
Чарует ночь истомой сладострастной,
И звездопадом душу нежно теребит…
Какой же может стать она опасной,
Коль по утраченной давно любви скорбит…
Воспоминания, как кровь по вене,
Порой ласкают, а порой наотмашь бьют.
Все, как всегда, почти без перемены,
На мельницу из прошлого соблазны льют...
И хочется шагнуть назад хоть на часок,
Чтоб окунуться в чувства первозданные…
Но время на часах просыпало песок,
И будут ощущения обманными.
Коварство ночи, женщины –притворщицы,
Нам что- то дарит, погружая в забытье,
Ведь для нее, волшебницы-художницы,
Это, всего-то, по канве души шитье!
И все же, я скажу тебе : «Спасибо, ночь!
За то, что помогаешь боль мне превозмочь!»
Когда придет рассвет, лучом расчерченный,
То станет легче на душе доверчивой..