Моя судьба с тобой всегда,
Любовь моя спешит к тебе,
Живёт и торжествует иногда
В моей всепламенеющей судьбе.
Душа спешит тебе навстречу,
Она легка, мудра и знает всё,
Доступны ей все наши встречи,
Она нам наслаждения несёт.
Мои мечты с тобой летят опять,
Пути мои с тобой, мой друг,
Разлуки нет у нас, всё вспять
Направится, на малый круг.
Душа спешит тебе навстречу,
Доступны ей все наши встречи.
|