Опять Новый год без тебя...
Гирляндой спускается грусть...
Жасмина заснеженный куст
Склонился, о лете скорбя...
Опять целый год без тебя...
Под ёлкой огарок свечи ...
Сгоревшее сердце молчит -
Оно не живёт не любя ..
И целая жизнь без тебя...
Бокалов простуженный звон.
За стенкой - чужой телефон...
Двенадцать. Фанфары трубят...
|
Хорошие стихи, сердечные. Услышала!