Мои друзья... До боли в сердце
Я вашу чувствую беду!
Сквозь интернета гигагерцы
И пересудов лабуду
Я в вас живу... Я понимаю
В подстрочнике всю вашу боль...
Но шлю в коммент весёлый смайлик,
Скрывая сердца перебой...
Я вас люблю. Я ясно вижу
Сиянье просветленных глаз!
И вас, и тех, кто с вами иже,
И тех, кто тоже любит вас! |