Хочу быть снегом. Снежинкой упасть с небес,
Запутаться в хвое и грезить.
Хочу растаять, слезой прозрачной сорваться в бездну,
На миг стать солнцем и исчезнуть.
Хочу быть ветром, лететь над морем,
Седую пену с валов угрюмых срывать,
Звенеть в снастях и целовать тебя в сухие губы |