Человек прямоидущий через
осень, зиму, весну, лето,
в голове его вода,
а в руках нож для вендетты,
нож воткнул в ствол старого дуба,
сломал рукоять и получил крест - обрубок,
вошел в облако пыли без особых усилий,
когда падали листья красного цвета,
а вышел зимой в чистый снег, крутую вьюгу
молодой и с ясным взглядом,
по весне разбух от мыслей построения отчизны
и пустил цветки, да бросил,
лето сняло все вопросы,
подогрев вино в бокале,
поглотив лучами спрос
на строительство земное,
дало импульс на путь новый. |