Площадь трех вокзалов,
садись на поезд любой,
повезет тебя он куда-то,
но только не домой,
стук колес, звон стаканов,
лица и города, все уходит туда же,
ты не вернешь никогда,
даже если выпрыгнешь
на станции молодой,
в этом пункте состаришься
и станешь простой скамьей,
ж.д. путями опутана
круглая наша земля,
сколько не езди, пусто все,
от бога уйти нельзя. |