*******
НОВЫЙ ГОД, БУДЬ ХОРОШИМ!
МЫ ВЕДЬ ЭТОГО СТОИМ!
1
Ох, торопится к столу Новый год!
Соловьями заливается народ! -
Разносолы, пузырёчки про запас!
Открываются ворота рая для нас!
*******
2
Если крыльцо пометит скотина,
Тёлка, собака, козлёнок, мужчина,
Знайте: наступит дОма везение -
В дым развеется ваше безденежье!
*******
3
Если из твоих потрёпанных сумок
Не выглядывают склянки больше суток,
Не видать жены и счёт потерян дням,
Значит, в хрюшку превратился ты сам!
*******
4
Моя юбочка - ремень,
А вырез - показательный!
Хочу замуж поскорей
С базой доказательной!
*******
5
Если кто-то из гостей перепутал
Шапку, деток или свой полушубок,
И не старое свое надел, а чьё-то новое,
Радуйтесь: наступит благо всенародное!
*******
6
Японцы:
- У вас, у советских, лишь дети -
Достойны слов восхищения!
А всё, что руками сделано,
Технически - не достижения!
*******
7
Раньше был бодр: О, эти ножки!
Сегодня твёрд: Ни дня без строчки!
*******
8
Раньше в поисках дев красивых
ГОры тел ворошИл!
Нынче Музе служу ретиво
В буйстве творческих сил.
*******
9
С мужчинами часто общаясь,
Женщины лишь умнеют;
А вот без общения с дамами
Все кавалеры глупеют.
*******
10
Не помолодеть хочу -
Не стареть стремительно!
Серебро годов своих
Славить утомительно.
*******
11
Если смолкли арфы Гименея
В рейсах свадебных часов любви,
Значит, вам теперь не до измены -
Опалил все крылья Херувим...
*******
Пол уходит из-под ног
И тебя швыряет?
Это значит, Новый год
Силу набирает!
*******
НОВЫЙ ГОД, БУДЬ ХОРОШИМ!
МЫ ВЕДЬ ЭТОГО СТОИМ!!!
*******
(из старых тетрадей)
|