Столы сегодня ломятся от снеди,
И комплименты льются беспрестанно!
Что пожелать ещё, прекрасной леди?..
Чтобы была любима и желанна!
И никакая прошлого печаль
Дальнейший путь уже не омрачала.
Так выше паруса! Смелее в даль!
Удачи, счастья… нового причала!
20.12.2013г. |