Пили чай. Колбаска, сыр и сало,
Мёд, варенье, и, конечно, студень.
Вдруг всем взрослым девочка сказала:
- От варенья умирают люди!
Мама в крик - "Откуда эта новость?"
И молчание повисло в зале.
- Радио, - ответил детский голос,
УМИРОТВОРЕНИЯ, - сказали".
.
.
.
.
.
.
.
|