Она свободна от всего:
Любви, привязанностей, данных обещаний.
В итоге… не осталось никого,
Кто подарил бы ей любовь «преданий».
Презрев пылающих в любви костра,
В её душе любви нет места.
Могла кутить до самого утра,
Любовь подменивая сексом.
Она свободна то всего,
И это чувство опьяняет.
Она не знала одного -
Сия «свобода»… разум затмевает.
|