В душе моей лишь птицы пели ,
Теперь там ворон голосит…
А птицы… птицы улетели .
Ты слышишь крик ?
То боль моя кричит …
Не смоют ливни суеты напрасной
И плесень времени не скроет
Сиянье глаз твоих прекрасных ,
Чужих теперь, по рока воле.
Но в памяти останется былое…
Хоть сердце жжёт потерь пожар…
Ведь наша встреча - не пустое,
Она – судьбы прекрасный дар.
Зима в душе прогнала счастье…
Пусть рядом ты, но далека.
И в яркий день теперь ненастье…
Ты слышишь крик ?
То боль кричит моя…
|